Sandwich saumon, fromage frais
Premium
Crédits : Virginie Garnier

Des sandwichs de pain complet au saumon fumé, fromage frais, riquette et persil.

96
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Grillez très légèrement le pain.

Mélangez le fromage frais avec le persil et le curcuma. Tartinez-en les 2 tranches de pain.

Posez le saumon fumé sur une tranche, puis la riquette équeutée. Recouvrez de la deuxième tranche.

Enveloppez le sandwich de film alimentaire.

Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste

Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs