Saltimbocca alla romana

Premium
Crédits : Thomas Duval

Cette recette est sans doute l’une des plus fameuses de la cuisine romaine. Elle a conquit l’Italie entière et figure en bonne place sur nombre de cartes de restaurants italiens à travers le monde. A la classique association de veau, jambon et sauge, nous avons ajouté un peu de mozzarella.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation des saltimbocca

Battre les escalopes entre deux feuilles de papier film, bien les aplatir et les étendre.

Couper les tranches de jambon en deux. Tailler la mozzarella en quatre tranches, les recouper en deux.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse

Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs