Salade moules, lentilles

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Crédits : Virginie Garnier

Une salade de moules et lentilles accompagnée d'une sauce à la moutarde, jus de citron, huile d'olive, jus de moules et échalotes.

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Faites s’ouvrir les moules avec la moitié des échalotes hachées et le vin blanc. Poivrez-les.

Réchauffez à feu doux les lentilles dans leur jus.

Filtrez le jus de cuisson des moules et réduisez-le de moitié environ. Décoquillez les moules.

Préparez une vinaigrette avec la moutarde, le jus des citrons, l’huile d’olive, le reste des échalotes et le jus des moules réduit.

Égouttez les lentilles et ajoutez-les aux moules avec les rondelles d’oignon rouge, la poudre magique et la vinaigrette. Mélangez. Rectifiez l’assaisonnement. Parsemez de persil haché. Servez tiède.

Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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