Riz à sushi

Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 400 g de riz rond à sushi
- 40 cl d’eau
- 2,5 c. à c. de sel
- 3 c. à c. de sucre
- 5 c. à s. de vinaigre de riz
Préparation
Rincer le riz dans plusieurs eaux, jusqu’à ce que les grains soient bien blancs. Le débarrasser dans une passoire. Le laisser s’égoutter pendant 30 minutes.
Le déposer dans une casserole. Ajouter l’eau.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

436

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

213

Par
Bruno Doucet
chef
Premium

280

Par
Gaëtan Gentil
Premium


Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Christophe Devé
Gourmet

Par
Mercotte
Blogueur fondateur

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Alain Ducasse