Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 250 g de supions nettoyés
- 1/4 de botte de persil plat
- 40 g de beurre
- 5 cl d’huile d’olive pour cuisson
- 1 cl de vin blanc sec
- fleur de sel
Risotto
- 200 g de riz italien (arborio)
- 1 seiche de 400 g
- 1 oignon blanc de 60 g
- 60 cl de fond blanc de volaille
- 20 cl de fumet de homard
- 10 cl de vin blanc sec
- 50 g de beurre
- 5 cl d’huile d’olive pour cuisson
- 5 cl d’huile d’olive pour assaisonnement
- fleur de sel
Préparation
Étape 1 : Préparation et cuisson des supions
Effeuiller, laver et ciseler finement le persil.
Chauffer l’huile d’olive dans un sautoir, ajouter les supions et les faire sauter à feu vif, en les remuant constamment, jusqu’à ce qu’ils ne rendent plus d’eau.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Premium


Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Fabienne Eymard
Chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

463
Recette offerte !


Par
David Rathgeber
Chef

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef