
Un cocktail à base de sirop de Tonka, vodka, liqueur de Nardini Acqua di Cédro.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(1 personne)
- 2 ml de sirop de tonka*
- 50 ml de vodka squadron 303®
- 10 ml de liqueur nardini acqua di cedro®
- 10 ml de cocchi americano®
- coupe + flasque froide pour la squadron 303®
- épluchure de concombre
Préparation
Versez tous les ingrédients dans un shaker et secouez sur glace. Filtrez une fois.
Cette recette est issue du livre "Frenchie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Je m'abonne
-30% sur les abonnements Académie du Goût jusqu'au 04/06/2023 avec le code BONNEFETE23
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Grégory Marchand
Chef
Premium

Par
Akrame Benallal
chef
Recette offerte !

781
Par
Alain Ducasse
chef
Premium

170
Par
Alain Ducasse
chef

77
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Grégory Marchand
Par
Grégory Marchand
Chef
Par
Grégory Marchand
Chef
Premium

Par
Grégory Marchand
Chef
Premium

Par
Grégory Marchand
Chef