
Un cocktail à base de sirop de Tonka, vodka, liqueur de Nardini Acqua di Cédro.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(1 personne)
- 2 ml de sirop de tonka*
- 50 ml de vodka squadron 303®
- 10 ml de liqueur nardini acqua di cedro®
- 10 ml de cocchi americano®
- coupe + flasque froide pour la squadron 303®
- épluchure de concombre
Préparation
Versez tous les ingrédients dans un shaker et secouez sur glace. Filtrez une fois.
Cette recette est issue du livre "Frenchie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Grégory Marchand
Chef
Premium

Par
Akrame Benallal
chef
Recette offerte !

177
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

151
Par
Académie du Goût
La rédaction

81
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Fils de Pomme
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Grégory Marchand
Par
Grégory Marchand
Chef
Par
Grégory Marchand
Chef
Premium

Par
Grégory Marchand
Chef
Premium

Par
Grégory Marchand
Chef