Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 pièces)
- 4 tranches de pain tourte de 110 g
- 100 g de crème d’artichaut
- 80 g de petits pois écossés
- 200 g d’asperges vertes
- 100 g de radis
- 120 g de fenouil
- 200 g de tomates cerises
- 80 g de riquette
- 40 g de parmesan
- 80 g de fromage frais Saint-Moret
- Sel, poivre du moulin
La crème d’artichaut
Préparation
Étape 1 : La crème d’artichaut
Couper les fonds d’artichauts en morceaux. Les mixer avec le parmesan et l’huile d’olive jusqu’à ce que le mélange ressemble à une crème onctueuse.
La débarrasser. La saler et la poivrer.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Fabienne Eymard
Chef
Premium


Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium

Premium


Par
Joël Robuchon
chef

Par
Bruno Falissard
Gourmet

Par
Georges Tumay
Gourmet

Par
Georges Tumay
Gourmet
Les autres recettes de Alain Ducasse

Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste

Par
Jérôme Lacressonnière
CHEF
Premium


Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste

Par
Jérôme Lacressonnière
CHEF

Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste

Par
Jérôme Lacressonnière
CHEF

Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste

Par
Jérôme Lacressonnière
CHEF