Quasi de veau de lait fermier cuisiné comme un rôti à l’ancienne, vrai jus, carottes, pommes nouvelles et oignons grelots mijotés
Quasi de veau de lait fermier cuisiné comme un rôti à l’ancienne, vrai jus, carottes, pommes nouvelles et oignons grelots mijotés

Par
Alain Ducasse
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 1 kg de quasi de veau
- 4 gousses d’ail
- 2 oignons paille de 50 g pièce
- 1 brindille de thym
- 30 g de beurre
- 40 cl de jus de veau
- 10 cl de fond blanc de veau
- huile d’olive pour cuisson
- fleur de sel
Garniture
Préparation
Étape 1 : Préparation et cuisson du quasi
Enlever les racines des oignons et couper ces derniers en 4 quartiers identiques sans les éplucher.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium


Par
Hugo Desnoyer
Artisan boucher
Premium


Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Recette offerte !

343

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Four Vapeur

Par
Pascale Weeks
Blogueur fondateur

Par
Pascale Weeks
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium


Par
Alain Ducasse
chef

Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef