Biscuit chocolat sans farine
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Blanchir les jaunes d’œufs avec la moitié du sucre. Monter les blancs avec l’autre moitié.
Incorporer les jaunes blanchis dans les blancs montés. Ajouter ensuite le cacao délicatement.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

1597
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Francis Fauvel
Chef
Recette offerte !

781
Premium

1797
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Par
Miele
Les autres recettes de Alain Ducasse