Purée de céleri et pommes de terre

Premium

Une recette de purée de céleri-rave à la muscade parfaitement assaisonnée et très simple à réaliser !

62
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Pelez et coupez le céleri et les pommes de terre en gros morceaux égaux. Placez-les dans une cocotte, ajoutez le lait puis de l’eau jusqu’à ce qu’ils soient recouverts.

Salez et portez à ébullition. Laissez cuire 15 à 20 min, puis égouttez. Passez les légumes au presse-purée grille large ou écrasez-les à la fourchette.

Cette recette est issue du livre "COCOTTE cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Académie du Goût