Pressé de crabe mais pas trop ! Et sa glace wasabi bonbons surprenants
Premium
Crédits : DR - Philippe Geneletti

Aussi visuelle que goûtue, cette surprenante recette estivale qui marie le crabe au wasabi va éveiller vos papilles à des saveurs jusqu'alors inconnues.

48
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Pressé de crabe

Mélanger la chair de crabe, la mayonnaise et la fève de tonka. Ajouter la coriandre, le gingembre, et réserver au frais.

Étape 2 : Bonbons soja et yuzu

Mélanger la sauce soja avec 5 ml d'eau et l'agar-agar. Porter à ébullition et mouler en forme de boule.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %