
Côté matériel, pour réussir cette recette, prévoyez une paire de baguettes en bambou, une poêle carrée (18 x 18 cm), un pinceau pour huiler (à défaut, un morceau de papier absorbant) et une natte en bambou.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 7 œufs
- 1/2 c. à c. de fécule de maïs
- 2 c. à s. de mirin (saké doux)
- 1/2 c. à c. de sauce soja toute prête
- un peu d’huile
Préparation

Versez la fécule de maïs dans le récipient contenant la mirin.

Avec les baguettes, mélangez.
Cette recette est issue du livre "SUSHIS & MAKIS faciles" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Hisayuki Takeuchi