Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
Préparation
Préparez tous les ingrédients et couvrez vos plaques de cuisson d’aluminium pour éviter les projections.
Versez le vinaigre dans la casserole.
Cette recette est issue du livre "SUSHIS & MAKIS faciles" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNE
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

301

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

610

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

3373

Par
Paul Bocuse
chef

934

Par
Staub

Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Hisayuki Takeuchi
Premium

Premium

Premium

Premium
