Pommes de terre, confit de canard
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Crédits : Virginie Garnier

Une tarte de pétales de pommes de terre et de confit de canard, cuite au four avec la graisse de canard.

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Préparation

Cuisez les pommes de terre dans de l’eau légèrement salée pendant 10 min.

Réglez le four sur 200 °C (th. 7).

Réchauffez doucement les cuisses de canard, puis effilochez-les.

Tartinez un moule à tarte de graisse de canard. Disposez-y les rondelles de pommes de terre en corolle. Au pinceau, passez un peu de graisse de canard dessus entre les couches. Couvrez de papier cuisson et enfournez pour 15 min.

Sortez le moule. Déposez le canard confit par-dessus. Recouvrez-le et remettez-le au four pour 5 min. Parsemez de persil ciselé et servez.

Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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