
Rien de mieux qu'une pâte feuilletée maison pour la confection d'un pigeonneau fermier en tourte !
Ingrédients
Préparation
Mélangez la farine avec le beurre, l’eau et le sel jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Laissez reposer cette détrempe pendant 20 min au réfrigérateur, puis abaissez-la en forme de croix. Disposez le beurre de tourage au centre de l’abaisse de pâte et rabattez les coins dessus, comme une enveloppe.
Abaissez-la à nouveau, repliez-la en trois et laissez reposer 20 min au réfrigérateur. Reproduisez cette opération cinq fois.
Cette recette est issue du livre "Best of Arnaud Lallement" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
L'Académie du Goût vous recommande
Les autres recettes de Arnaud Lallement



