Décors chocolat

Par
Arnaud Lallement
Chef
Premium

Apportez à vos desserts des finitions élégantes grâce au décor en chocolat.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Mettez le chocolat noir au point : faites-en fondre les deux tiers au bain-marie. Ajoutez le tiers restant haché finement et mélangez.
Lorsque le chocolat atteint 30/31 °C, étalez-le en traits à l’aide d’un pinceau sur des bandes de feuille guitare*.
Placez-les en gouttière et laissez durcir.
Cette recette est issue du livre "Best of Arnaud Lallement" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Premium


Par
Christophe Adam
Chef
Premium


Par
Jean-Louis Nomicos
Chef
Premium


Par
Julien Dugourd
Chef

Par
Christophe Devé
Gourmet

Par
Mercotte
Blogueur fondateur

Par
Christophe Devé
Gourmet

Par
Pascale Weeks
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Arnaud Lallement
Premium


Par
Arnaud Lallement
Chef

Par
Arnaud Lallement
Chef
Premium

82

Par
Arnaud Lallement
Chef
Premium

133

Par
Arnaud Lallement
Chef