Croûtons de pain de mie

Premium

Préparez des croûtons de pain de mie pour apporter une touche croquante à vos plats !

9
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients

Préparation

Mélangez tous les ingrédients à l’aide d’un robot muni du crochet pendant 5 min en 1re vitesse, puis pendant 10 min en 2e vitesse. Laissez pousser 30 min.

Préchauffez le four à 200 °C (th. 7). Mettez dans un moule à pain de mie, puis laissez lever aux trois quarts. Fermez et enfournez pour 40 min à 200 °C (th. 7). Laissez reposer 30 min et filmez. Coupez des tranches fines à l’aide d’une trancheuse (taille 2). À l’aide d’un emporte-pièce, détaillez-les en disques de 1 cm de diamètre, puis faites-les cuire 7 min à 180 °C (th. 6).

Cette recette est issue du livre "Best of Arnaud Lallement" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Arnaud Lallement