

Préparez des croûtons de pain de mie pour apporter une touche croquante à vos plats !
Ingrédients
- 1 kg de farine
- 20 g de sel
- 40 g de sucre semoule
- 50 g de levure
- 60 g de lait en poudre
- 600 g de lait froid
- 100 g de beurre
Préparation
Mélangez tous les ingrédients à l’aide d’un robot muni du crochet pendant 5 min en 1re vitesse, puis pendant 10 min en 2e vitesse. Laissez pousser 30 min.
Préchauffez le four à 200 °C (th. 7). Mettez dans un moule à pain de mie, puis laissez lever aux trois quarts. Fermez et enfournez pour 40 min à 200 °C (th. 7). Laissez reposer 30 min et filmez. Coupez des tranches fines à l’aide d’une trancheuse (taille 2). À l’aide d’un emporte-pièce, détaillez-les en disques de 1 cm de diamètre, puis faites-les cuire 7 min à 180 °C (th. 6).
Cette recette est issue du livre "Best of Arnaud Lallement" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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