Pâte brisée
Premium

Une pâte brisée à utiliser dans différentes recettes, par exemple pour des tartes aux fruits d'anthologie.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
Préparation
Mélangez la farine et le sel à la feuille du batteur. Ajoutez le beurre mou puis l’eau et les jaunes et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Cette recette est issue du livre "Desseralité" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Recette offerte !
Premium
Recette offerte !
Premium
Les autres recettes de Jessica Préalpato
Premium
Premium
Premium
Premium




