
Pâte à luter
Par
Jessica Préalpato
Chef
Premium
Une pâte à lutter faîte maison, à utiliser dans différentes recettes.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(1 portion)
- 250 g de farine
- 150 g d’eau
- 5 g de sel
- 1 g de levure
Préparation
Étape 1 : Pour 400 g de pâte
Mélangez tous les ingrédients à la feuille du batteur jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Cette recette est issue du livre "Desseralité" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

653
Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier

1143
Par
Alain Ducasse
chef

846
Par
Staub
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Jessica Préalpato
Premium

Par
Jessica Préalpato
Chef
Premium

Par
Jessica Préalpato
Chef
Premium

Par
Jessica Préalpato
Chef
Premium

Par
Jessica Préalpato
Chef