50% de réduction sur l'abonnement annuel

Pâte à choux

Premium

147
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (10 pièces)

Préparation

Dans une casserole, portez à ébullition l’eau, le lait, le sel, le sucre et le beurre. Hors du feu, ajoutez la farine tamisée en une seule fois, replacez sur le feu et desséchez la pâte pendant 1 à 2 min jusqu’à ce qu’elle se détache des parois.

Placez-la dans un batteur muni de la feuille et mélangez à faible vitesse. Ajoutez les œufs progressivement. Placez dans une poche munie d’une douille n° 10.

Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Christophe Michalak