Hot hot hot : petits pains briochés aux fruits
Premium
Crédits : Pierre Monetta

Un petit déjeuner fruité et sucré, rien de mieux qu'un pain moelleux et fourré à la confiture de framboise et aux fruits rouges !

Le mot du chef :

Vous pouvez varier les fruits selon vos envies.

11
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Ouvrez les pains en deux et creusez-les à l’aide d’un couteau pointu. Tartinez-les de confiture de framboise.

Lavez les fruits rouges. Coupez les fraises en rondelles et les framboises en deux puis ajoutez-les, avec une feuille de menthe.

Cette recette est issue du livre "Michalak trop facile !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Christophe Michalak