Hot hot hot : petits pains briochés aux fruits
Hot hot hot : petits pains briochés aux fruits
Premium

Un petit déjeuner fruité et sucré, rien de mieux qu'un pain moelleux et fourré à la confiture de framboise et aux fruits rouges !
Le mot du chef :
Vous pouvez varier les fruits selon vos envies.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 4 petits pains briochés
- 4 c. à s. de confiture de framboise à la rose
- 250 g de fruits rouges : framboises, fraises, etc.
- 1 branche de menthe
Préparation

Ouvrez les pains en deux et creusez-les à l’aide d’un couteau pointu. Tartinez-les de confiture de framboise.

Lavez les fruits rouges. Coupez les fraises en rondelles et les framboises en deux puis ajoutez-les, avec une feuille de menthe.
Cette recette est issue du livre "Michalak trop facile !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

1128

Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
The Cali Sisters
Restaurant
Recette offerte !

348

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

130

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Edda Onorato
Blogueur fondateur

Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Christophe Michalak
Premium


Par
Christophe Michalak
chef
Premium


Par
Christophe Michalak
chef
Premium


Par
Christophe Michalak
chef

Par
Christophe Michalak
chef