
Hot hot hot : petits pains briochés aux fruits
Un petit déjeuner fruité et sucré, rien de mieux qu'un pain moelleux et fourré à la confiture de framboise et aux fruits rouges !
Vous pouvez varier les fruits selon vos envies.
Ingrédients (4 personnes)
- 4 petits pains briochés
- 4 c. à s. de confiture de framboise à la rose
- 250 g de fruits rouges : framboises, fraises, etc.
- 1 branche de menthe
Préparation
Ouvrez les pains en deux et creusez-les à l’aide d’un couteau pointu. Tartinez-les de confiture de framboise.
Lavez les fruits rouges. Coupez les fraises en rondelles et les framboises en deux puis ajoutez-les, avec une feuille de menthe.
Cette recette est issue du livre "Michalak trop facile !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande










Les autres recettes de Christophe Michalak






