Hot hot hot : petits pains briochés aux fruits
Un petit déjeuner fruité et sucré, rien de mieux qu'un pain moelleux et fourré à la confiture de framboise et aux fruits rouges !
Vous pouvez varier les fruits selon vos envies.
- 4 petits pains briochés
- 4 c. à s. de confiture de framboise à la rose
- 250 g de fruits rouges : framboises, fraises, etc.
- 1 branche de menthe
Préparation
Ouvrez les pains en deux et creusez-les à l’aide d’un couteau pointu. Tartinez-les de confiture de framboise.
Lavez les fruits rouges. Coupez les fraises en rondelles et les framboises en deux puis ajoutez-les, avec une feuille de menthe.
Cette recette est issue du livre "Michalak trop facile !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie
L'Académie vous recommande





Les autres recettes de Christophe Michalak



