Pain de mie au beurre

Premium
Crédits : Mathilde de l'Ecotais
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Pétrir tous les ingrédients (sauf le beurre de cuisson) en 1re pendant 3 minutes, puis en 2e pendant 8 minutes. Ajouter le beurre et pétrir 8 minutes en 2e.

Détailler la pâte en boules de 45 g, les laisser reposer 10 minutes. Les mouler en formes ovales.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse

Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs