Noix de coquille Saint-Jacques rôties, asperges vertes et truffes noires mijotées ensemble
Premium
Crédits : Didier Loire
34
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation des coquilles saint-jacques

Ouvrir les coquilles Saint-Jacques, retirer les barbes et le corail, puis sortir les noix. Rincer les barbes sous l’eau courante afin de retirer le sable et sécher sur un linge.

Étape 2 : Garniture

Eplucher les asperges de façon à ne laisser que la tête et supprimer toutes les folioles.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte