
Noix de coquille Saint-Jacques rôties, asperges vertes et truffes noires mijotées ensemble
Par
Alain Ducasse
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Ingrédients
(4 personnes)
- 20 coquilles Saint-Jacques
- 2 cl d’huile d’olive pour cuisson
- 1 cl de madère
- 30 cl de bouillon de poule
- 80 g de beurre
- 10 cl de jus de truffe
- 1 cl d’huile de truffe
- fleur de sel
Garniture
Préparation
Étape 1 : Préparation des coquilles saint-jacques
Ouvrir les coquilles Saint-Jacques, retirer les barbes et le corail, puis sortir les noix. Rincer les barbes sous l’eau courante afin de retirer le sable et sécher sur un linge.
Étape 2 : Garniture
Eplucher les asperges de façon à ne laisser que la tête et supprimer toutes les folioles.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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