Offre spéciale automne

Nec plus de fruits rouges, granité pimm’s aux agrumes, jus vanillé

Premium
Crédits : Mathilde de l'Ecotais
4
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)

Granité pimm’s

Préparation

Étape 1 : Sirop vanillé

Porter à ébullition l’eau avec le sucre et la vanille fendue, graines et gousses. Laisser infuser.

Étape 2 : Granité pimm’s

Mélanger tous les jus d’agrumes avec le sucre, ajouter le Perrier. Faire prendre au congélateur.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Alain Ducasse