
Nec plus de fruits rouges, granité pimm’s aux agrumes, jus vanillé
Par
Alain Ducasse
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Ingrédients
(6 personnes)
Sirop vanillé
- 1 litre d’eau
- 300 g de sucre
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
Granité pimm’s
- 10 cl de jus d’orange
- 10 cl de jus de citron vert
- 10 cl de jus de citron
- 10 cl de jus de pamplemousse rose
- 150 g de sucre
- 20 cl de Perrier
Jus de fraise
Préparation
Étape 1 : Sirop vanillé
Porter à ébullition l’eau avec le sucre et la vanille fendue, graines et gousses. Laisser infuser.
Étape 2 : Granité pimm’s
Mélanger tous les jus d’agrumes avec le sucre, ajouter le Perrier. Faire prendre au congélateur.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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