Réduction balsamique
Recette offerte !
Crédits : Françoise Nicol

Pour compléter le dressage, ajouter un cordon de réduction de vinaigre balsamique est du meilleur effet.

165

Ingrédients

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Découvrir l'abonnement premium

Faites-en réduire 10 cl pendant 3-4 min. Arrêtez dès que le vinaigre forme des grosses bulles et prend la consistance sirupeuse d’un caramel.

Mélangez avec un peu de vinaigre balsamique non réduit et débarrassez.

Conservez cette réduction dans un petit bocal ou une coupelle. Faites-la réchauffer quelques secondes au micro-ondes avant de l’utiliser.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de École de Cuisine Alain Ducasse