Tuile de parmesan
Recette offerte !
Crédits : Françoise Nicol

Les tuiles au parmesan sont très faciles à réaliser. L’idéal, pour former de belles tuiles, est de vous aider d’un emporte-pièce rond lorsque vous saupoudrez la poêle de parmesan. Ces tuiles pourront aussi être préparées pour un apéritif : c’est délicieux et l’effet est garanti !

348

Ingrédients

Préparation

Gift

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Saupoudrez un peu de parmesan en poudre dans la poêle très chaude : il fond en formant des bulles qui vont se coller ensemble. Rassemblez la masse avec la spatule.

Retirez de la poêle quand la tuile est sèche et que le blanc disparaît. Déposez sur le rouleau à pâtisserie et laissez durcir 1 min. Renouvelez l’opération pour confectionner les autres tuiles.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande