Mini-gaufres à la bière

Premium
Crédits : Joerg Lehmann

Des mini-gaufres subtilement parfumées à la bière, à accompagner d'une sauce au chocolat.

2
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Séparez les jaunes des blancs d’œufs. Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre. Tamisez la farine et la levure, puis ajoutez-les au mélange. Faites fondre le beurre, versez-le dans la pâte avec le lait et la bière. Ajoutez une pincée de sel.

Montez les blancs d’œufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Laissez reposer la pâte 2 h au minimum avant de l’utiliser.

Cette recette est issue du livre "CROQUES & GAUFRES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
S'abonner à partir de 1€

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût