Millard aux cerises
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Crédits : Aimery Chemin

Le millard aux cerises, c'est la version auvergnate du clafoutis qu'on adore. Sa particularité ? On le prépare avec des cerises noires !

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Ingrédients (8 personnes)

Préparation du moule
  • beurre
  • farine
Préparation de l’appareil à millard
  • 1 kg de cerises Burlat
  • 4 œufs
  • 250 g de sucre
  • 250 g de beurre
  • 50 cl de lait
  • 160 g de farine
  • 1 pincée de sel

Préparation

Étape 1 : Préparation du moule

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Chemisez un moule à gâteau avec un peu de beurre et de la farine. Lavez les cerises et séchez-les. Gardez-les entières, sans les dénoyauter, et enrobez-les dans un peu de beurre fondu.

Cette recette est issue du livre "UN PLAT POUR TOUS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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