Miel pops®, bananes au four
Premium
Crédits : Philippe Vaurès

Des céréales pour enfants miel pops accompagnées de bananes au four et d'une crème chantilly.

32
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Préchauffez le four à 160 °C (th. 5-6). Faites chauffer le miel dans une poêle jusqu’à l’obtention d’une coloration blonde. Ajoutez les Miel Pops® et remuez délicatement pour bien les enrober. Débarrassez le tout sur une plaque, bien à plat.

Faites cuire les bananes à 160 °C (th. 5-6) pendant 10 min.

Pendant ce temps, montez la crème liquide avec les graines de la gousse de vanille dans un batteur muni du fouet. Lorsqu’elle prend la texture d’une crème chantilly, ajoutez le sucre semoule et le jus de citron.

Lorsque les bananes sont cuites et bien noires, retirez une bande de peau et disposez-les sur des assiettes. Ajoutez les Miel Pops® et une belle quenelle de crème chantilly.

Cette recette est issue du livre "SIMPLE & FRAIS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande