Miel pops®, bananes au four
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Crédits : Philippe Vaurès

Des céréales pour enfants miel pops accompagnées de bananes au four et d'une crème chantilly.

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Préparation

Préchauffez le four à 160 °C (th. 5-6). Faites chauffer le miel dans une poêle jusqu’à l’obtention d’une coloration blonde. Ajoutez les Miel Pops® et remuez délicatement pour bien les enrober. Débarrassez le tout sur une plaque, bien à plat.

Faites cuire les bananes à 160 °C (th. 5-6) pendant 10 min.

Pendant ce temps, montez la crème liquide avec les graines de la gousse de vanille dans un batteur muni du fouet. Lorsqu’elle prend la texture d’une crème chantilly, ajoutez le sucre semoule et le jus de citron.

Lorsque les bananes sont cuites et bien noires, retirez une bande de peau et disposez-les sur des assiettes. Ajoutez les Miel Pops® et une belle quenelle de crème chantilly.

Cette recette est issue du livre "SIMPLE & FRAIS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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