Coulis de citron bergamote
Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 10 cl de jus de citron bergamote
- 20 g de sucre semoule
- 1,5 g de pectine
Préparation
Portez le jus de citron bergamote à ébullition, puis ajoutez le sucre. Mixez et chinoisez.
Cette recette est issue du livre "Best of Arnaud Donckele" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium
Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
533
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
977
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Par
Christophe Devé
Gourmet
Par
Mercotte
Blogueur fondateur
Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Arnaud Donckele
Par
Arnaud Donckele
Chef
Par
Arnaud Donckele
Chef
Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium
Par
Arnaud Donckele
Chef