Consommé de framboise

Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium

Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 500 g de framboises
- 120 g de sucre semoule
Préparation
Faites-cuire les framboises et le sucre dans un saladier couvert de film alimentaire à feu doux pendant 1 h.
Laissez-les s’égoutter pendant 15 min dans un chinois, sans appuyer pour obtenir un jus limpide.
Cette recette est issue du livre "Best of Arnaud Donckele" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

586

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium


Par
Hugues Pouget
Chef
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Audrey Bourdin
BLOGUEUR FONDATEUR

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Arnaud Donckele
Premium


Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium


Par
Arnaud Donckele
Chef

Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium


Par
Arnaud Donckele
Chef