Consommé de framboise
Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 500 g de framboises
- 120 g de sucre semoule
Préparation
Faites-cuire les framboises et le sucre dans un saladier couvert de film alimentaire à feu doux pendant 1 h.
Laissez-les s’égoutter pendant 15 min dans un chinois, sans appuyer pour obtenir un jus limpide.
Cette recette est issue du livre "Best of Arnaud Donckele" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
533
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Audrey Bourdin
BLOGUEUR FONDATEUR
Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Arnaud Donckele