Chips de citron vert

Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium

Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 2 citrons verts
- 50 cl d’eau
- 150 g de sucre semoule
Préparation
Préparez un sirop en faisant cuire l’eau et le sucre.
À l’aide d’une mandoline, détaillez les citrons en rondelles de 2 mm d’épaisseur.
Cette recette est issue du livre "Best of Arnaud Donckele" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Premium


Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium


Par
Freddy Monier
Premium


Par
Yann Couvreur
et 1 autre chef

Par
Yann Couvreur
Chef

Par
François Blanc
Journaliste
Premium


Par
Christophe Michalak
chef

Par
Christophe Devé
Gourmet

Par
Mercotte
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Arnaud Donckele

Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium


Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium


Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium


Par
Arnaud Donckele
Chef