
Chips de citron vert
Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 2 citrons verts
- 50 cl d’eau
- 150 g de sucre semoule
Préparation
Préparez un sirop en faisant cuire l’eau et le sucre.
À l’aide d’une mandoline, détaillez les citrons en rondelles de 2 mm d’épaisseur.
Cette recette est issue du livre "Best of Arnaud Donckele" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Yann Couvreur
et 1 autre chef
Par
Yann Couvreur
Chef
Par
François Blanc
Journaliste
Premium

Par
Joël Robuchon
chef
Premium

Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Premium

Par
Freddy Monier
Par
Miele
Par
Mercotte
Blogueur fondateur
Par
Académie du Goût
La rédaction

1258
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Arnaud Donckele