Marinade au vinaigre balsamique blanc
Par
Grégory Marchand
Chef
Premium
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 500 g de vinaigre balsamique blanc
- 250 g de sucre
- 75 g de sel
Préparation
Faites bouillir le vinaigre, le sucre et le sel dans une casserole. Laissez refroidir et réservez.
Cette recette est issue du livre "Frenchie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

Par
Christophe Adam
Chef
Recette offerte !

196
Par
Académie du Goût
La rédaction

110
Par
Miele
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Grégory Marchand
Premium

22
Par
Grégory Marchand
Chef
Par
Grégory Marchand
Chef
Premium

Par
Grégory Marchand
Chef
Par
Grégory Marchand
Chef