Maïs au lait
Recette offerte !
Maïs au laitCrédits : Aimery Chemin

Un dessert onctueux, lacté et croquant au doux parfum de vanille et au zeste d'orange. C'est simple et léger !

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Portez le lait, la crème, le sucre, la vanille et le zeste d’orange râpé à ébullition dans une grande casserole.

Ajoutez le maïs blanc et mélangez bien.

Portez à nouveau à ébullition, puis laissez reposer 1 h 15 sur feu doux.

Cette recette est issue du livre "100% maïs" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois