Maïs au lait

Nouvelle recette
Recette offerte !
Crédits : Aimery Chemin

Un dessert onctueux, lacté et croquant au doux parfum de vanille et au zeste d'orange. C'est simple et léger !

35
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Découvrir l'abonnement premium

Portez le lait, la crème, le sucre, la vanille et le zeste d’orange râpé à ébullition dans une grande casserole.

Ajoutez le maïs blanc et mélangez bien.

Portez à nouveau à ébullition, puis laissez reposer 1 h 15 sur feu doux.

Cette recette est issue du livre "100% maïs" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Découvrez 6 000 autres recettes de chefs avec l’Abonnement Premium

Logo académie du goût

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande