Macaron fourré au mascarpone glace tiramisù
Premium
Crédits : Mathilde de l'Ecotais
135
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (10 personnes)

Confection des macarons au café

Confection de la glace tiramisù

Finition et dressage

Préparation

Étape 1 : Confection des macarons au café

Passer au robot-coupe la poudre d’amande et le sucre glace. Tamiser le mélange une ou deux fois selon la qualité des amandes.

Monter les blancs d’œufs avec la crème de tartre, puis les serrer avec le sucre. Mélanger délicatement les deux masses (amandes-sucre et blancs montés). Délier l’arôme café avec un peu de cette masse, puis l’incorporer au reste de la masse.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande