Les rillettes de crabe d’olivier
Premium
Crédits : Guillaume Czerw

Une recette simple de rillettes de crabe et ciboulette : idéal à déguster sur une belle tranche de pain de campagne.

Le mot du chef :

Servez-les à l’apéro avec un sancerre Grande Vallée, Domaine Roblin de 2013

320
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Mélangez la chair de crabe avec la mayonnaise, le beurre demi-sel crémeux et le Pulco®. Ciselez la ciboulette.

Coupez la boule de pain de campagne en deux dans la largeur. Tartinez chaque partie de pain de rillettes, puis parsemez de ciboulette. Entreposez au réfrigérateur pour 3-4 h.

Coupez chaque tranche de pain en plusieurs parts et servez.

Cette recette est issue du livre "Ma Bretagne" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Les autres recettes de Christophe Adam