
Une recette simple de rillettes de crabe et ciboulette : idéal à déguster sur une belle tranche de pain de campagne.
Le mot du chef :
Servez-les à l’apéro avec un sancerre Grande Vallée, Domaine Roblin de 2013
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Ingrédients
(6 personnes)
- 200 g de chair de crabe
- 100 g de mayonnaise
- 100 g de beurre demi-sel crémeux
- 3 cl de citron pulco®
- 1 botte de ciboulette (du marché de préférence)
- 1 boule de pain de campagne
Préparation
Mélangez la chair de crabe avec la mayonnaise, le beurre demi-sel crémeux et le Pulco®. Ciselez la ciboulette.
Coupez la boule de pain de campagne en deux dans la largeur. Tartinez chaque partie de pain de rillettes, puis parsemez de ciboulette. Entreposez au réfrigérateur pour 3-4 h.
Coupez chaque tranche de pain en plusieurs parts et servez.
Cette recette est issue du livre "Ma Bretagne" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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