Le pliage des ravioli
Premium
Crédits : Guillaume Czerw

Apprendre à plier correctement des raviolis sous différentes formes : les pansotti, tortelli, ravioles, demi-lunes, cappelletti et cappellacci, plin, coussins.

282
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (2 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparez la pâte :

Préparez une dose de pâtes fraîches en suivant la recette.

Farinez le plan de travail et étalez la pâte en la retournant régulièrement jusqu’à ce qu’elle soit très fine et bien souple.

Pansotti

Détaillez des carrés de pâte. Au centre, déposez un point de farce.

Cette recette est issue du livre "L'Italie de Denny Imbroisi" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNE

Les autres recettes de Denny Imbroisi