Langostinos como gambas cocidas

Premium
Crédits : Thomas Duval
Le « langostino » est une grosse crevette de la Méditerranée, dont les meilleurs spécimens se trouvent à Vinaroz, à San Lúcar de Barrameda. Nous avons ajouté une vinaigrette parfumée à ces « Langostinos como gambas cocidas ».
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation des gambas

Décortiquer huit gambas en gardant leur tête et un anneau de carapace au bout de la queue.

Décortiquer les quatre autres en éliminant la tête et en laissant un petit morceau de carapace au bout de la queue.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION