Jus de crevette
Par Denny Imbroisi Chef
Premium
Jus de crevette

Un jus de crevette grises avec des légumes : carotte, branches de céleri, et oignon blanc.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Préchauffez le four à 200 °C (th. 7). Coupez les têtes des crevettes en deux.

Pelez les légumes et coupez-les en petits morceaux. Mettez le tout dans une plaque, puis enfournez et faites rôtir pendant 10 à 15 min. Retirez du four une fois tous les éléments bien rôtis, débarrassez dans une casserole, puis ajoutez la sauge et des glaçons.

Sur feu très doux, laissez cuire 3 h en mélangeant régulièrement. Mouillez de temps en temps avec une petite louche d’eau si nécessaire. Égouttez puis récupérez le jus.

Cette recette est issue du livre "LA PASTA È LA VITA" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois