Chapelure verte
Par
Denny Imbroisi
Chef
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Lavez et séchez toutes les herbes.
Dans un mixeur, mixez la chapelure de pain et ajoutez en 2 fois les herbes. Terminez avec une pincée de sel, goûtez pour rectifier l’assaisonnement. Gardez au frais pour éviter l’oxydation.
Cette recette est issue du livre "LA PASTA È LA VITA" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Premium
Recette offerte !
Recette offerte !
Premium
Les autres recettes de Denny Imbroisi
Premium
Premium
Premium
Premium




