Huîtres panées et sauce citronnée
Nouvelle recette
Premium

Croustillantes à l’extérieur, fondantes à l’intérieur — ces huîtres panées, délicatement dorées et accompagnées d’une sauce citronnée douce et parfumée, offrent une entrée chaleureuse et raffinée. En seulement 20 minutes, transformez les huîtres iodées en bouchées gourmandes, parfaites pour un apéro festif ou un repas de fêtes légèrement revisité.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité


