Huile de crustacés
Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 50 g d’échalote
- 50 g de fenouil
- 500 g de crustacés
- 40 g de beurre
- Huile d’olive
Préparation
Épluchez les légumes et coupez-les grossièrement.
Concassez les crustacés. Faites revenir les crustacés dans une cocotte avec le beurre, puis ajoutez les légumes.
Cette recette est issue du livre "Best of Arnaud Donckele" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Premium

35
Par
Jean-Louis Nomicos
Chef
Premium

11
Par
Denny Imbroisi
Chef
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

281
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Mercotte
Blogueur fondateur

1295
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Arnaud Donckele