
Huile de crustacés

Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 50 g d’échalote
- 50 g de fenouil
- 500 g de crustacés
- 40 g de beurre
- Huile d’olive
Préparation
Épluchez les légumes et coupez-les grossièrement.
Concassez les crustacés. Faites revenir les crustacés dans une cocotte avec le beurre, puis ajoutez les légumes.
Cette recette est issue du livre "Best of Arnaud Donckele" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium

17

Par
Denny Imbroisi
Chef
Premium

46

Par
Jean-Louis Nomicos
Chef
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

621

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Mercotte
Blogueur fondateur

Par
Christophe Devé
Gourmet

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Arnaud Donckele
Recette offerte !


Par
Arnaud Donckele
Chef
Recette offerte !


Par
Arnaud Donckele
Chef
Recette offerte !


Par
Arnaud Donckele
Chef
Recette offerte !


Par
Arnaud Donckele
Chef