Huile de crustacés

Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 50 g d’échalote
- 50 g de fenouil
- 500 g de crustacés
- 40 g de beurre
- Huile d’olive
Préparation
Épluchez les légumes et coupez-les grossièrement.
Concassez les crustacés. Faites revenir les crustacés dans une cocotte avec le beurre, puis ajoutez les légumes.
Cette recette est issue du livre "Best of Arnaud Donckele" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Premium

48

Par
Jean-Louis Nomicos
Chef
Premium

18

Par
Denny Imbroisi
Chef
Premium

448

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

147

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Christophe Devé
Gourmet

Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Arnaud Donckele

Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium


Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium


Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium


Par
Arnaud Donckele
Chef