Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
- 4 homards de 450 à 500 g pièce
- 5 grains de poivre noir du Sarawak
- 2 cl d’huile d’olive
- 100 g de mie de pain
- 1 c. à s. de moutarde de Dijon
- 100 g de beurre pommade
- fleur de sel
- poivre du moulin
Préparation
Étape 1 : Préparation des homards
Couper les homards en deux de la tête à l’extrémité de la queue. Retirer le boyau noir. Concasser légèrement les pinces pour faciliter la cuisson. Retirer la poche de sable qui se trouve dans la partie supérieure des têtes.
Préparation d’un beurre de corail.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Régis et Jacques Marcon
Chef
Premium

Par
Christophe Adam
Chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Staub

Par
Malandran Xavier
Gourmet
Par
Jean Coussau
Chef
Les autres recettes de Alain Ducasse