Amuse-bouches de brie à la confiture de figue
Crédits : Julie Méchali / Rosalba de Magistris

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Préparation

Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des amuse-bouches de brie à la confiture de figue. Placer le brie quelques minutes au congélateur pour faciliter la découpe.

Placer le brie quelques minutes au congélateur pour faciliter la découpe. Couper le pain de seigle en carré et l’aplatir avec un rouleau à pâtisserie entre 2 feuilles de papier sulfurisé. Couper chaque carré en 4.

Sortir le brie de Meaux du congélateur et ôter doucement la croûte. Le couper en petits cubes. Couper la truffe en lamelles. Disposer un morceau de brie sur un carré de pain et recouvrir de truffe.

Ajouter une petite cuillère de confiture de figues puis recouvrir d'un morceau de brie puis de truffe. Terminer avec le carré de pain. Servir ces bouchées accompagnées de figues fraîches.

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