Nouilles Udon à la saucisse de Morteau
Crédits : © Charles Viard

Quand le Haut-Doubs rencontre le pays du Soleil levant !

31

Ingrédients (1 personne)

Préparation

Plongez la saucisse dans l'eau frémissante.

Pendant ce temps, épluchez l'oignon et la carotte. Ajoutez les après 25 minutes de cuisson avec les nouilles pour 10 minutes supplémentaires.

Filtrez et assaisonnez de poivre noir fraîchement moulu.

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs