
Gratin de pommes de terre
Premium
Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Crème infusée
- 10 cl de crème entière
- 1⁄4 d’un gros oignon
- 1 gousse d’ail
Préparation
Étape 1 : Crème infusée
Dans une casserole, faites infuser la crème avec l’oignon, la gousse d’ail, sel et poivre à feu doux durant 3 à 4 minutes, couvrez et réservez quelques heures.
Étape 2 : Gratin
Coupez les pommes de terre en rondelles.
Beurrez l'intérieur de la cocotte Gohan Staub puis alternez couches de rondelles de pomme de terre et crème infusée, jusqu'à épuisement des ingrédients.
L'Académie vous recommande
Premium


Par
Julie Andrieu
Auteure
Recette offerte !

2371

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Romain Meder
Premium


Par
Guy Savoy
chef

Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Alessandra Montagne
Recette offerte !

126

Par
Alessandra Montagne
Chef
Premium


Par
Alessandra Montagne
Chef
Recette offerte !


Par
Alessandra Montagne
Chef
Recette offerte !


Par
Alessandra Montagne
Chef