Gratin de poisson aux champignons
Premium

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs

S'abonner

Ce gratin savoureux se concocte en un rien de temps. La sauce Mornay, très rapide à préparer, sert de liaison entre les filets de cabillaud tout juste saisis et les champignons de Paris. Rien de plus simple, vous n'avez plus qu'à enfourner avant de déguster.

348
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

En amont : préparation de la sauce Mornay

Préparer la sauce Mornay et la réserver au chaud.

Étape 1 : Préparation du poisson

Tailler le filet de cabillaud en 4 pavés. Retirer la peau. Vérifier qu’il ne reste pas d’arêtes dans le filet. Les saler légèrement de chaque côté. Mettre la poêle sur un feu moyen. Y déposer les pavés de poisson et les cuire juste 1 à 2 minutes en les retournant. Les réserver et conserver la poêle.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

Les autres recettes de Alain Ducasse