Magrets de canard miel-cannelle, pommes de terre rissolées dans leur graisse
Magrets de canard miel-cannelle, pommes de terre rissolées dans leur graisse
Par
Julie Andrieu
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(6 personnes)
Préparation
Lavez les pommes de terre sans les éplucher. Plongez-les dans une casserole d'eau froide salée, portez à ébullition et faites-les cuire al dente en comptant 10 min environ à partir de l'ébullition. Le temps de cuisson peut varier selon la taille des pommes de terre.
À l'aide d'un couteau pointu, retirez le nerf apparent des magrets côté chair. Dégraissez-les en désépaississant la couche de gras sans atteindre la chair. Égouttez les pommes de terre, puis réservez.
Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
1256
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Julie Andrieu
Recette offerte !
Par
Julie Andrieu
Auteure
Recette offerte !
Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure