Pâte fraîche maison

Premium
Crédits : Rina Nurra

La réalisation étape par étape d'une pâte fraîche maison.

102
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (1 portion)

Préparation

Mélangez doucement et délicatement à l'aide d'une fourchette jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Travaillez énergiquement la pâte à la main, en ramenant la farine vers le centre. Elle doit être bien élastique.

Cette recette est issue du livre "LA PASTA È LA VITA" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs