Galettes de fruits de mer

Par
Académie du Goût
Premium

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Nous avons les Nous avons les mais la Corée a une préférence toute particulière pour les haemul-pajeon, ces galettes de fruits de mer parfumées à la ciboule.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (2 personnes)
Pâte à galette
- 95 g de farine
- 30 g de farine de riz
- 1 pincée de sel
- 200 g d'eau
Sauce soja vinaigrée
- 1 c. à s. de sauce soja
- 1 c. à s. de vinaigre
- 1 c. à s. d'eau
Garniture et cuisson
Préparation
Étape 1 : Pâte à galette
Mélanger tous ces ingrédients puis laisser reposer.
Étape 2 : Sauce soja vinaigrée
Mélanger tous ces ingrédients et réserver.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Edda Onorato
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Académie du Goût

334

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium


Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

455

Par
Académie du Goût
La rédaction