Galettes de fruits de mer
Recette offerte !
Crédits : DR - Académie du Goût

Nous avons les Nous avons les mais la Corée a une préférence toute particulière pour les haemul-pajeon, ces galettes de fruits de mer parfumées à la ciboule.

35
Ingrédients (2 personnes)

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Découvrir l'abonnement premium

Étape 1 : Pâte à galette

Mélanger tous ces ingrédients puis laisser reposer.

Étape 2 : Sauce soja vinaigrée

Mélanger tous ces ingrédients et réserver.

Étape 3 : Garniture et cuisson

Dans une poêle chaude, verser une petite louche de pâte à galette. Recouvrir de ciboule préalablement taillée en morceaux. Ajouter les fruits de mer (hachés ou non) recouvrir de pâte puis d'une cuillère à soupe d'oeuf battu. Laisser cuire 5 min. Retourner la galette puis couvrir et poursuivre la cuisson. Servir avec la sauce soja vinaigrée.

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût