Galettes de fruits de mer
Par
Académie du Goût
Premium

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Nous avons les Nous avons les mais la Corée a une préférence toute particulière pour les haemul-pajeon, ces galettes de fruits de mer parfumées à la ciboule.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (2 personnes)
Pâte à galette
- 95 g de farine
- 30 g de farine de riz
- 1 pincée de sel
- 200 g d'eau
Sauce soja vinaigrée
- 1 c. à s. de sauce soja
- 1 c. à s. de vinaigre
- 1 c. à s. d'eau
Garniture et cuisson
Préparation
Étape 1 : Pâte à galette
Mélanger tous ces ingrédients puis laisser reposer.
Étape 2 : Sauce soja vinaigrée
Mélanger tous ces ingrédients et réserver.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Académie du Goût